Март

Татьяна Туличева. "Зёрна".

11 марта - 9 апреля / Открытие выставки 18:00

Совместный проект галереи «Арт-Лига» и Музея нонконформистского искусства

 

Зерно - символ архетипический, это символ воскрешения и перерождения,  опыт, заложенный в каждого из нас предшественниками. На выставке зерно, как найденный Туличевой пластический элемент, переживает генезис и трансформации - это метафора и самобытная эстетика простых форм.

Проект «Зерна» - это словно приглашение зрителя туда, куда обычно вход для него закрыт - в лабораторию художника. «Зерна»

 

Татьяны Туличевой - это исследование бэкграунда, который складывается из образов и смыслов, заключённых в истории искусства, это рефлексия на тему модернизма, который становится неотъемлемой частью личности каждого художника. Без этих зёрен невозможен профессиональный рост, но для создания нового так же в своё время необходимо и их преодоление. «Преодоление зерен» - это отдельная часть выставочного проекта Татьяны Туличевой, представляющая собой серию живописных и графических работ, которые объединяет не только пластика и цвет, но общая динамическая последовательность, которая открывает перед зрителем удивительные метаморфозы и преобразование, в которых рождается новое произведение.

 

Кураторы выставки: Николай Кононихин, Юлия Рыбакова

 


Спектакль по интервью Энди Уорхолла

"Ничего особенного"

27 марта 2017 года в 20.00

«Я не знаю никого, кто бы не фантазировал. У каждого обязательно должна быть хоть одна мечта.» Энди Уорхол

Эндрю Вархола родился 6 августа 1928 года в Питтсбурге.

Энди Уорхол умер 22 февраля 1987 года в Нью-Йорке.

Человек с двумя именами, художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр, заметная персона в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом. Безумно одинокий человек толпы.

Спектакль-интервью с одним из самых известных и одиозных персонажей ХХ века, создателя бесконечного количества творений коммерческого искусства и тех, кого по сей день именуют «Суперзвёздами».

Автор сценария и режиссёр — Курц Александр

 

Продолжительность спектакля: 60 минут.

Возрастное ограничение: 18+.

 

▷ Вход по единому билету Арт-центра. 100 рублей.

 


Импровизационный сет

18 марта 20:00

Чтобы попасть в пространство импровизации, нужно почувствовать себя безбрежным © Вячеслав Гайворонский

 

  От тихой и медитативной до гремящей и разрывающей изнутри.  Куда принесёт этот поток? Мы не знаем.

Светлана Арзуманова |вокал, клавиши|, Максим Пешкон |саксофон|, Тимур Каримов |гитара|, Филипп Аветисов |ударные|, Павел Городецкий |гитара|.

 

 

Вход: donation. 

 


Весна кромешная

3 марта 20:00

 

Традиционный весенний вечер стихов и музыки в Арт-Лиге.

 

Выступающие: Алексей Григорьев / Наталья Казакина / Юлия Спасская / Дмитрий Шабанов/ Серафима Сапрыкина / Александр Романцов / Ксения Небесная / Наталия Ханенко / Никита Рогозин - музыка

 

Встреча вконтакте: https://vk.com/sacredspring

▷Вход: donation

Оставить комментарий

Комментарии: 0